Non solo pasta fresca

E cos’ altro quindi? A Il Matterello dell’Oca trovate SEMPRE disponibile brodo di carne e ragù, preparati rispettando fedelmente le ricette della nostra tradizione bolognese.. Il brodo ed il ragù, quelli veri, quelli che bollono nel pentolone per almeno cinque ore..

Brodo di carne
Ragù tradizionale bolognese

 

 

 

 

 

 

 

Seguiamo la stagionalità dei prodotti, in stagione proponiamo ragù ai funghi, ragù vegetariani agli asparagi di bosco, o con asparagina di bosco e speck.

Sugo di asparagini di bosco e speck

 

 

 

 

Altre idee??? Ragù di cervo, per esempio, da accompagnare ad una golosa pappardella…

Ragù di cervo

 

 

 

 

E non è tutto…. SOLO SU PRENOTAZIONE, trovate tantissimi piatti pronti, solo da… mangiare! Ecco solo alcune delle nostre proposte:

Polpette e carciofi ripieni
Insalata di pollo
Farfalle integrali alla mediterranea
Chitarra ai pomodorini e basilico
Paella