Il Matterello dell’Oca è anche senza glutine.
Abbiamo deciso anche di metterci nei panni di chi per esigenze di salute è spesso costretto a rinunciare al gusto di un buon piatto di pasta fatta a mano o di un soffice dolce.
Al Matterello dell’Oca troverai il gusto della pasta fatta a mano con farine senza glutine deglutinate o naturalmente prive di glutine.
Le tradizionali ricette vengono rivisitate in chiave gluten free: tortellini, tortelloni di ricotta, lasagne, strozzapreti, gnocchi di patate…
Anche dolci, biscotti e torte, anche senza glutine… Chiedete e troverete!
I prodotti senza glutine vengono prodotti all’interno del locale in uno spazio dedicato ed in un orario definito (subito all’apertura), e non contemporaneamente alle preparazioni tradizionali con farine contenenti glutine. Questo per azzerare il rischio di contaminazioni ed offrirvi la massima sicurezza e serietà.
Vi chiediamo quindi di ordinare i vostri prodotti senza glutine con almeno un giorno di anticipo in modo da organizzare la preparazione e farvi trovare sempre prodotti di altissima qualità, sempre freschissimi e sicuri.